Дневник - Мой Космос...

Дневники | La-Folle

Мой Космос...

Он мой-космос!Я его-планета!
Раньше Планета находилась в обычной солнечной системе и жизнь ее ничем не отличалась от тысячи других планет. Но она всегда знала, что в ее жизни обязательно появится ее Космос. Личный. В котором она будет одной-единственной Планетой.Нет, конечно раньше в нее время от времени врезались разные метеориты, метеоры, кометы и прочий космический мусор.Но все это было не то. И столкнувшись они оставляли только незначительные повреждения и причинями боль.Некоторые правда пытались удержаться на ее орбите и стань спутниками, но были ей только в тягость и она ослабляла свою силу притяжения и метеориты уносило в черную дыру.И вскоре она просто забывала о них как будто их и не было вовсе. И снова жизнь продолжалась в привычном ей русле и на прежней орбите. Но Планета продолжала мечтать о своем Космосе. Это придавало ей сил жить дальше.
Но вот однажды когда надежда начала угасать и практически угасла в нее душе, вдалеке она увидела лучик света в ее до этого тусклом мире. Он был необычный и непохожий на мерцание звезд, которые до этого были в ее окружении. Он был ярким и чем-то манил, пробуждая интерес. Он просто начал притягивать ее своим светом. И когда она начала приближаться к нему чтобы рассмотреть повнимательнее, раздался будто щелчок. Вспышка. Взрыв.В один миг ее прежний мир рухнул и она слетела с привычной ей орбиты. И вот Планета, сама не понимая как, оказалась в Космосе, в своем личном Космосе о котором мечтала и в глубине души всегда ждала.Это был другой мир. В нем не нужно было ничего объяснять. Космос понимал ее с полуслова. Он окружил Планету заботой и буквально начал обволакивать собой. Она впервые почувствовала себя единственной. В нем ей стало светло, уютно, а главное надежно.Он сумел дотронуться до ее сердца и согреть его и вдохнул в свою Планету новую жизнь. Она ожила, засмеялась и начала жить по-новому.
Он необыкновенный. Он глубокий и кажется бескрайним. От этого еще приятнее и интереснее находиться в нем и познавать. Их страсть бывает горячее солнца. Он укрывает ее звездным плащом от лишних глаз телескопов. Ей хорошо и наконец-то она по-настоящему чувствует себя счастливой. Самой счастливой Планетой во Вселенной. Она погружается в него и с каждым днем все глубже и глубже. И в итоге настанет момент когда погрузится вся. Космос конечно думает, что знает свою Планету, но на самом-то деле в ней для него еще много разных загадок и странностей.Космос конечно тоже полон тайн, но от этого им только интереснее быть вместе , познавая друг друга.Их конечно ждет еще много всего интересного.Но это уже совсем другая история, а пока они вместе. И не в иллюзорном мире, как тут принято считать, а в своем реальном мире, где все настоящее и искреннее. Один мир на двоих. Она в нем, а он в ней(((Ля Фоль)

Изм. La-Folle (19 Июня 2017 в 17:47)
Рейтинг: 6 (Против : 0 | За: 6)
-+
Запись добавлена: 19 Июня 2017 в 17:39
Просмотров: 38
- На главную
- На сайте: 935
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Vip-знакомства!!!!ждем
waplog