Дневники foiz.ru

Дневники | Stellar_winD

Дневник домового часть 34.

11 декабря.
Кот решил заняться художественной лепкой. Показывал нам свои работы. Единогласно признали это талантом. Не прошло и часа, как он отхватил от хозяйки. Видимо, он слишком буквально воспринял слова Халка о том, что не нужно закапывать талант в землю. Теперь сидит, страдает в кладовке. Ну да, художника легко обидеть…
13 декабря.
Зинаида Захаровна приходила. Принесла маринованых помидоров. Сам видел, как помидоры плакали и поздравляли друг друга с освобождением. Теперь понятно, почему они все соленые…
14 декабря.
Хахаль с Хозяйкой лепили во дворе снежную бабу. Халк говорит, что получилось весьма полигамненько… Кот злится, что не понимает половину фраз Халка и говорит, что получилось просто гамненько.
16 декабря.
Кот нашел в фотоальбоме Хозяйки свою фотку. Попросил лайкнуть. Лайкнул Халк. Хозяйка подумала, что он снова подавился и стала трясти его за задние лапы. Единогласно признали, что соцсети — зло.
17 декабря.
Приходил поп, предложил Антону принять его веру. Антон заявил, что нафиг нужно и, вообще, религия — опиум для народа. После его слов, тут же появился заяц и сказал, что если это так, то он готов принять любую религию, а лучше две. Вот уж, продажная душонка…
18 декабря.
Кот решил подставить меня и стырил у Хозяйки сережки. Ох и котяра… Да это просто афера века!!!
19 декабря.
Спорили с Халком о материальности сущего. В это время Хахаль поскользнулся в туалете и, судя по мату, сильно чем-то ударился. Ну а зачем теперь спорить? Все очевидно.
20 декабря.
Приходили колядовать веселые дети. Уходили грустные седые старички… Ой, всё! Пусть Хозяйка сама двери открывает!
21 декабря.
Рассказывал Коту, что очень давно мои предки отмечали Новый Год сегодня. Тот, в свою очередь, рассказал мне, что его предки отмечали сегодня день сна и ушел спать в коробку. Отсюда вывод: не помнишь прошлого, спишь в коробке…
22 декабря.
Сегодня пришла Зинедин и сказала: «Пусть я света белого больше не увижу, но после Нового Года точно сяду на диету!». Конечно, может быть, это просто совпадение, но сегодня была самая длинная ночь в году.
23 декабря.
Кузьмич принес нам ель. Ура!!! Кот говорит, что если бы Кузьмич нес ее с Зинедином, то он бы принес нам не ель, а съель. А если бы он принес сосну, то воображение Кота лопнуло бы от перенапряжения.
24 декабря.
Пришел довольный поп и сказал, что с помощью деда обратил всех немцев в православие. То есть, теперь можно смело сказать, что я только что записал новогоднее обращение…
25 декабря.
Сидели, скучали. От нечего делать, решили спеть песню: «В лесу родилась елочка». На словах «Спи, елочка, бай-бай», Кот повалил ее на пол, аргументируя это тем, что стоя спать очень неудобно. Судя по всему, после хозяйкиного тапка, он теперь и в лоток будет стоя ходить…
26 декабря.
Приходил Леший, рассказывал, как вчера Зинаида Захаровна неожиданно вышла из дома, когда мимо дед гнал немцев на работу. Те с перепугу построили БАМ и пустили по нему электровоз. Да уж, чего не сделаешь со страху…
27 декабря.
Голуби принесли поздравление от моего мобильного оператора. Это еще кто такой? Хотя, стационарный режиссер звучит еще загадочнее…
28 декабря.
Кот говорит, что Новый Год уже на носу. Согласился. Потом присмотрелся, а это, оказывается, Антон просто за усы зацепился.
29 декабря
Наводили в кладовке порядок перед праздником. Нашли Бермудский треугольник. Нужно будет дяде Толе отдать, а то он жаловался, что потерял свою чертежную готовальню.
30 декабря.
Сказал всем, чтобы шли спать, потому что завтра праздник. Хахаль с Хозяйкой легли там, где стояли. Какие исполнительные… Все-таки хорошие они у меня.
Рейтинг: 2 (Против : 0 | За: 2)
-+
Запись добавлена: 28 Марта 2015 в 06:17
Просмотров: 658
- На главную
- На сайте: 1025
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Рай Любви!!! Жми!!!
Секс♥Снегурки18+
Мобильные онлайн игры
waplog