В Москве за пьяную езду остановили первого секретаря посольства ЮАР


На северо-западе Москвы сотрудники ДПС остановили автомобиль первого секретаря посольства ЮАР Тенели Фредерик, которого заподозрили в вождении в нетрезвом виде. Об этом ТАСС в воскресенье, 29 марта, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
«Сегодня около 06:00 мск на Живописной улице остановили автомобиль Range Rover с дипломатическими номерами за нарушение правил дорожного движения. За рулем иномарки оказался первый секретарь посольства ЮАР. По предварительным данным, иностранец находился в состоянии алкогольного опьянения», — сказал собеседник агентства.
На место прибыли сотрудники посольства, после чего дипломата отпустили. В пресс-службе столичной полиции этот инцидент комментировать не стали.
По данным телеканала LifeNews, утром в воскресенье сотрудники ДПС заметили автомобиль Range Rover с дипломатическими номерами, который двигался по странной траектории. На требование патрульных остановиться водитель предпринял попытку скрыться. Нарушитель сбавил скорость и остановился лишь после того, как полицейские по громкой связи предупредили о применении оружия. Мужчина, представившийся сотрудником посольства ЮАР, по словам очевидцев, был пьян.
Для разбирательства на место происшествия также прибыли сотрудники МИД РФ.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 730
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Вирт_Мир+Общение_Ждет В
Интим Знакомства!!!
Твой Мир Развлечений
Супер Сайт!!!!!!!
waplog