Кемеровские коммунальщики заплатили 100 тысяч рублей упавшему с качелей ребенку


В Новокузнецке по решению суда с управляющей компании взыскали 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда ребенку, получившему травмы при падении с качелей. Об этом сообщает прокуратура Кемеровской области.
 
Инцидент произошел в июне текущего года. Во дворе своего дома девятилетний мальчик качался на качелях, не закрепленных надлежащим образом. Конструкция перевернулась вместе с ребенком. В результате мальчик получил многочисленные ушибы, перелом челюсти, у него были выбиты зубы.
 
В прокуратуре отметили, что содержание и ремонт общего имущества дома, в том числе детских площадок — обязанность управляющей компании. «Качели не были установлены безопасно, в результате чего малолетнему был причинен физический и моральный вред», — говорится в сообщении.
 
В августе в Оренбургской области суд взыскал с управляющей компании 40 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба родителям семилетнего мальчика, который получил травму на детской площадке. Спускаясь с горки, ребенок повредил ногу о торчащие из нее саморезы и был госпитализирован. Об этом сообщается на сайте Центрального районного суда Оренбурга.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 487
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Вирт_Мир+Общение_Ждет В
Интим Знакомства!!!
Твой Мир Развлечений
Супер Сайт!!!!!!!
waplog