Жириновский сделает Александра-III оружием в агитационной борьбе со Сталиным


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает возможным использовать в предвыборной агитации образ императора Александра-III и других российских исторических деятелей. Таким образом, как сообщает в четверг, 19 мая, пресс-служба партии, он предложил ответить на решение КПРФ взять на вооружение образ Иосифа Сталина.«Дико выглядит желание использовать Сталина в агитации. Коммунисты сами создают почву для критики в свой адрес. Раз они за Сталина, значит они же за ГУЛАГ, за голод, за репрессии. Как они будут обращаться со своими сталинскими плакатами к тем, чьи родственники пострадали от его режима?» — поинтересовался лидер либерал-демократов.
 
По его мнению, подчеркнуть отличие от коммунистов ЛДПР поможет образ императора Александра III. «Сталин был диктатором, правил в самую страшную эпоху для нашей страны. А Александр III управлял страной в период ее расцвета, правильных реформ», — пояснил политик.
 
Ранее председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов объяснил намерение использовать образ генсека в партийной агитации, в частности, тем, что победа в Великой Отечественной войне была «немыслима без авторитета, воли и полководческого таланта Сталина».18 мая вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что его соратники намерены внести в избирательное законодательство поправку, запрещающую использовать в предвыборной агитации образы ныне покойных политических деятелей. Таким образом он прокомментировал намерение коммунистов задействовать в агитации образ Сталина.
 
Очередные выборы в Государственную Думу пройдут в единый день голосования 18 сентября.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 236
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Vip-знакомства!!!!ждем
waplog