«Матч ТВ» опроверг обвинения немецкого телеканала в адрес Мутко


Телеканал «Матч ТВ» на своем сайте предоставил доказательства непричастности министра спорта России Виталия Мутко к сокрытию положительной допинг-пробы футболиста «Краснодара».
 
В эфире были представлены ответы на официальные запросы Мутко в Российский антидопинговый центр и Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) относительно допинг-тестов после встречи четвертого тура чемпионата России сезона-2014/15 «Ростов» — «Краснодар» (0:2). В них указано, что пробы сдавали игроки «горожан» Рагнар Сигурдссон и Одил Ахмедов. В организме обоих футболистов не было обнаружено запрещенных препаратов.
 
Обвинения прозвучали 8 июня в документальном фильме немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте. В нем утверждалось, что один из футболистов «Краснодара» после встречи с «Ростовом» сдал положительную допинг-пробу, а Мутко никак на это не отреагировал.
 
С декабря 2014 года телеканал ARD показал серию фильмов о систематическом применении допинга в России. В основном картины касались положения дел в легкой атлетике.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 882
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Заходи на огонек
Vip-знакомства!!!!ждем
waplog