Сбивший детей-инвалидов москвич перед ДТП курил марихуану


Экспертиза показала, что сбивший семерых человек в Москве водитель Александр Максимов перед аварией не только пил спиртное, но и курил марихуану. Об этом 4 октября сообщает агентство "Интерфакс".

"По результатам химико-токсикологического исследования, у Максимова в моче обнаружены этанол 2,78 промилле, а также канабиноиды", - заявили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

Авария произошла на Минской улице 22 сентября. 30-летний Максимов ехал на "Тойоте" со скоростью примерно 200 километров в час. Автомобиль вылетел на тротуар и врезался в автобусную остановку, где стояли победители Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями "Мы вместе!". Они ехали с церемонии награждения.

В результате аварии погибли семь человек - пятеро воспитанников Детского дома-интерната номер семь и два педагога (супружеская пара). Еще три человека были ранены.

Максимов не стал отрицать свою вину. Он признался, что перед поездкой пил два дня подряд. В суде Максимов попросил поместить его вместо изолятора в больницу. "Хотелось бы в больничке отлежаться", - заявил арестованный. Его действительно ненадолго положили в больницу, но 26 сентября перевели в СИЗО "Матросская тишина".

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 247
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Vip-знакомства!!!!ждем
waplog