Новокузнецкий шахтер осквернил могилу тещи


В отношении жителя Новокузнецка возбуждено дело по статье УК 244 (надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Об этом 5 октября сообщается на сайте ГУ МВД Кемеровской области.

Обвиняемый - 64-летний бывший шахтер. Недавно он развелся с женой, с которой прожил более 30 лет. Причиной развода стало пристрастие мужчины к алкоголю. После развода жена переехала к сыну.

Жена утверждает, что супруг стал регулярно звонить ей и требовать вернуться. В последних нескольких разговорах он угрожал, что ей "придется ходить на пустую могилу матери" (теща шахтера была кремирована, а ее прах захоронен в могиле).

Наконец шахтер пригласил жену на дачу, обещая предъявить доказательства осквернения могилы. Когда женщина приехала, экс-супруг показал ей урну, в которой когда-то находился прах. Капсулы с прахом в урне не оказалось.

Женщина обратилась в полицию. Шахтер признался, что забрал только урну, а капсулу с прахом бросил обратно в могилу. По словам мужчины, он хотел доказать жене, что готов на все, чтобы ее вернуть.

Обвиняемому грозит до трех месяцев ареста.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 882
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Заходи на огонек
Vip-знакомства!!!!ждем
waplog