В Москве опечатали офис Amnesty International


Сотрудники московского отделения Amnesty International не смогли попасть к себе в офис из-за опечатанной входной двери, в которой сменили замки. Об этом сообщается на сайте организации.
 
На бумаге, приклеенной на входе, стоит отметка департамента городского имущества, как собственника здания о том, что вскрыть помещение можно только с представителем ведомства.«По телефонам, указанным на печати, никто не отвечает. в Amnesty International не знают, с чем это может быть связано. Организацию 20 лет исправно оплачивает аренду помещения», — отмечено в сообщении правозащитников.
 
Один из сотрудников организации Иван Кондратенко написал на своей странице в Facebook, что внутри офиса остались компьютеры, бумаги, личные вещи. «Судя по всему, приходили рано с утра — аккумуляторы для компьютеров только что перестали пищать, электричество отключено. Никакого письма, уведомления, даже звонка — ничего не было», — отметил он.
(function(d, s, id) {var js, fjs = d.body.getElementsByTagName(s)[0];if (d.getElementById(id)) return;js = d.createElement(s); js.id = id;js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6";fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Автор: Foiz
Назад, к категории "В России"
- На главную
- На сайте: 966
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Скучно?Заходи к нам! =)
mobfa.ru - ххх общение!
waplog