Движение Игоря Холманских присоединится к "Народному фронту"


Движение "В защиту человека труда", которое возглавляет полпред президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, присоединится к "Народному фронту" Владимира Путина, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники в ОНФ. Когда именно произойдет, не уточняется.

Движения Игоря Холманских в 2013 году планирует стать всероссийским. Сейчас у него семь отделений, к марту следующего года планируется открыть еще 43 филиала. Решение о преобразовании будет принято на конференции 14 декабря.

Игорь Холманских, работавший на "Уралвагонзаводе", стал известен после "прямой линии" с Владимиром Путиным. В рамках программы он предложил приехать со своими соратниками в Москву и помочь усмирить оппозиционеров. После этого Холманских активно участвовал в предвыборной кампании Путина к выборам президента. После победы на выборах Владимир Путин сделал Холманских своим представителем на Урале.

Движение "В защиту человека труда" было создано в конце января 2012 года. Сообщалось, что на его основе может быть создана политическая партия. По словам Холманских, рабочие нуждаются в защите, так как так как после рабочего дня они остаются "один на один со своими проблемами, которые не всегда удается решить, в силу тех или иных причин".

О создании "Народного фронта" Владимир Путин объявил в мае 2011 года. Сейчас в него входят тысячи организаций, в том числе и "Единая Россия". ОНФ готовится зарегистрироваться в качестве общественного движения. Съезд намечен на май 2013 года.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 233
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Vip-знакомства!!!!ждем
waplog