Российские биатлонисты заняли пятое место в эстафете


Мужская сборная России по биатлону заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов.

Команда в составе Алексея Волкова, Андрея Маковеева, Евгения Гараничева и Антона Шипулина отстала от победителей, сборной Франции, на одну минуту и 34,7 секунды. В ходе гонки россияне использовали восемь дополнительных патронов, однако им удалось избежать прохождения штрафных кругов.

Биатлонисты сборной Франции преодолели дистанцию за 1 час 13 минут и 11,2 секунды, использовав три дополнительных патрона. В составе победителей бежали Симон Фуркад, Жан-Гийом Беатрикс, Алексис Беф и Рафаэль Фуркад.

Второе место заняла сборная Норвегии, отставшая от победителей на 9,4 секунды. Замкнули тройку призеров австрийцы, финишировавшие в 0,3 секунды позади норвежцев. Сборная Германии с отстваванием в 21 секунду от победителей заняла четвертое место.

Накануне в Рупольдинге состоялась женская эстафета, в которой сборная России заняла второе место. Первенствовала на этапе сборная Норвегии.

Биатлонные соревнования в Рупольдинге продолжатся 11 февраля женским спринтом на 7,5 километра.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 919
Знакомства и общение 2016
Реклама:
waplog