Станислав Черчесов возглавит клуб премьер-лиги


Станислав Черчесов станет главным тренером пермского футбольного клуба «Амкар». На посту наставника команды Черчесов, недавно уволенный из грозненского «Терека», сменит Рустема Хузина. Хузин был уволен 14 июня решением совета директоров «Амкара». Об этом сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».
Президент «Амкара» Геннадий Шилов заявил, что клубу потребовалось «укрепить тренерский состав» в связи с тем, что в премьер-лигу вышли екатеринбургский «Урал» и томская «Томь», превосходящие «Амкар» по финансовым возможностям. Хузину, по словам Шилова, в сезоне-2012/13 не хватало опыта, и команде повезло, что она смогла остаться в премьер-лиге.
Черчесов сообщил агентству «Р-Спорт», что он достиг устной договоренности с руководством «Амкара», но контракт с клубом пока не подписал.
В чемпионате России сезона-2012/13 «Амкар» набрал 29 очков и занял 11-е место в турнирной таблице.
Черчесов в сезоне-2012/13 возглавлял грозненский «Терек» и занял с этой командой восьмое место в первенстве страны, но по окончании чемпионата России был уволен. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Черчесов допускал тактические ошибки и не давал проявлять себя местным футболистам.
До «Терека» Черчесов работал в австрийских клубах, московском «Спартаке» (этот клуб он привел к серебряным медалям чемпионата России в 2007 году), а также в сочинской «Жемчужине».

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 332
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Vip-знакомства!!!!ждем
waplog