Емельяненко допросили по делу о драке как свидетеля


Боец смешанного стиля Александр Емельяненко допрошен по делу о драке в ресторане «Фаина» в качестве свидетеля. Об этом 25 октября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.
По итогам драки в ресторане Емельяненко и его оппонент Василий Мысютин подали друг на друга заявления в полицию. 24 октября было объявлено о возбуждении уголовного дела по 116-й статье УК РФ (побои), но не сообщалось, кто стал подозреваемым, а кто потерпевшим.
Конфликт между Емельяненко и 63-летним Мысютиным произошел днем 23 октября. Пенсионер утверждает, что был избит спортсменом. Официальные представители Емельяненко говорят, что боец попросил пенсионера и его друзей вести себя потише, а те начали бросаться в него мебелью. Позднее оба оппонента зафиксировали побои: у Мысютина врачи обнаружили рассечение брови, а у Емельяненко — рассечение брови и травму носа.


После конфликта Емельяненко уехал домой, на следующее утро его вызвали в полицию для дачи объяснений, а затем направили на повторную медэкспертизу.
Емельяненко (брат которого Федор считается одним из лучших MMA-бойцов) за свою карьеру провел 29 боев, 23 из них выиграл. Он не раз оказывался замешан в скандалы. Так, в декабре 2012 года он устроил дебош в самолете. Позднее его в административном порядке оштрафовали на 700 рублей. После инцидента Емельяненко на несколько месяцев ушел в монастырь и вернулся на ринг в мае 2013 года. В августе 2013 года 23-летняя москвичка обвинила Емельяненко в изнасиловании, но в тот же день забрала заявление в из полиции.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 951
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Вирт_Мир+Общение_Ждет В
Интим Знакомства!!!
Твой Мир Развлечений
Супер Сайт!!!!!!!
waplog