В Приморье медики вымогали у сердечников деньги за операции


Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в Приморской краевой клинической больнице номер 1. Об этом 25 октября сообщается на сайте СК.
Кто именно из сотрудников больницы стал фигурантом дела, пока не уточняется. Сообщается лишь, что подозреваемые работали в рентгенохирургическом кабинете. Также не называется сумма ущерба. Следователи еще не составили полный список потерпевших: многие люди не догадывались, что их обманули, и не обращались в правоохранительные органы.
По версии следствия, с начала 2013 года медики начали говорить пациентам-сердечникам, что такие операции, как ангеопластика и стентирование, якобы не оплачиваются за счет обязательного медицинского страхования. Медики требовали, чтобы пациенты оплатили приобретение материалов для операций через контролируемые ими ИП Кучма Э.
 
А. и ООО «Карди-ДВ».
Главврач Приморской краевой клинической больницы номер 1 Анатолий Герец сказал журналистам газеты «Комсомольская правда», что не знает о возбуждении дела. «ИП Кучма мне ни о чем не говорит, а "Карди-ДВ" поставляет в больницу расходные материалы в рамках контракта», — добавил Герец.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 951
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Вирт_Мир+Общение_Ждет В
Интим Знакомства!!!
Твой Мир Развлечений
Супер Сайт!!!!!!!
waplog