Под Иркутском мигрантов посадили за убийство работодателя


В городе Тайшет Иркутской области вынесен приговор двум мигрантам из Узбекистана, признанным виновными в убийстве работодателя. Об этом 25 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
40-летнего Бахадыра Юлдашева и 24-летнего Эльера Наримбаева признали виновными по статьям УК РФ 105 (убийство) и 158 (кража). Они получили по 15,5 лет лишения свободы.
Установлено, что в ноябре 2012 года Юлдашев и Наримбаев проводили отделочные работы в строящемся магазине в Тайшете. Когда работы были завершены, 55-летний владелец магазина не заплатил мигрантам. В связи с этим они решили его убить.
Один из рабочих несколько раз ударил бизнесмена руками. Когда тот упал, оба мигранта стали пинать его ногами. Затем они обмотали голову мужчины скотчем. Дыхательные пути потерпевшего оказались перекрыты, и вскоре он скончался.
По информации «Сибирского агентства новостей», после убийства преступники похитили у погибшего небольшую сумму денег и сотовый телефон. Труп они спрятали на чердаке. Вскоре тело было обнаружено, и на следующий день подозреваемых задержали.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 497
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Вирт_Мир+Общение_Ждет В
Интим Знакомства!!!
Твой Мир Развлечений
Супер Сайт!!!!!!!
waplog