В немецких супермаркетах нашли 140 килограммов кокаина


Берлинская полиция обнаружила около 140 килограммов кокаина в магазинах торговой сети Aldi. Об этом пишет газета Berliner Zeitung со ссылкой на собственные источники в полиции. Правоохранительные органы 7 января подтвердили эту информацию берлинской телерадиокомпании RBB.
По словам полицейских, большая часть изъятых наркотиков была обнаружена в двух супермаркетах в районе Кёпеник. Там в ящиках из-под бананов оказались сложены упаковки с 100 килограммами кокаина. Остальная партия наркотика была изъята еще в нескольких магазинах Aldi на западе Берлина, а также в граничащей с ним федеральной земле Бранденбург.
Стоимость найденного кокаина оценивается в четыре — пять миллионов евро.
По предварительным данным, наркотик был незаконно ввезен в Германию из Южной Америки. О том, кому принадлежит партия кокаина и как она попала в продуктовые магазины, пока неизвестно. Как пишет газета Berliner Morgenpost, наркотик обнаружили сотрудники магазинов, когда распечатывали коробки с фруктами. В полиции не исключают, что при транспортировке кокаина произошла ошибка и его случайно отправили в берлинские супермаркеты.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 934
Знакомства и общение 2016
Реклама:
waplog