Суд над Пашей Цветомузыкой перенесли на следующую неделю


Красноярский краевой суд во вторник, 7 октября, отложил на неделю рассмотрение уголовного дела в отношении криминального авторитета Вилора Струганова по кличке Паша Цветомузыка и двух его сообщников, сообщила РИА Новости представитель суда Наталья Мишанина.
Она пояснила, что подсудимого Владимира Ошарова из-за болезни не доставили в зал суда. Несмотря на согласие двух других подсудимых начать слушание, судья принял решение отложить начало процесса на 14 октября.
Согласно закону, вменяемые подсудимым преступления относятся к особо тяжким, поэтому процесс не может начаться в отсутствие одного из них.
22 сентября Красноярский краевой суд провел предварительное слушание по делу Струганова и двух его сообщников, обвиняемых в убийствах пяти человек в Красноярске. На заседании они отказались от своего ходатайства о привлечении присяжных. Обвиняемые захотели, чтобы дело рассматривалось судьей единолично.
Струганов возглавлял преступную группировку, которая специализировалась на заказных убийствах во время «алюминиевых войн» на территории Красноярского края, и несколько лет находился в международном розыске. Он был задержан в Москве в марте 2014 года. Ему было предъявлено обвинение в организации шести убийств.
Последний раз Струганов отбывал срок за организацию двух взрывов в Красноярске и освободился из колонии в 2011 году.

Автор: Foiz
Назад, к категории "Преступность"
- На главную
- На сайте: 685
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Бесплатные знакомства
Скучно?Заходи к нам! =)
mobfa.ru - ххх общение!
waplog