Нарышкин назвал условия успеха в реализации антикризисного плана


Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал условия, от которых будет зависеть успешная реализация антикризисного плана, сообщает РИА Новости.
«Первое — это от точной оценки рисков, прогноза развития событий. Второе — от правильной расстановки приоритетов. Третье — от качества контроля за выполнением этого плана, мероприятий. Ну и, наверное, четвертое — от уровня взаимодействия двух ветвей власти как в центре, так и на местах», — объяснил Нарышкин.
По словам спикера, чтобы обеспечить эффективное расходование бюджетных средств, депутаты должны активно пользоваться расширенной системой парламентского контроля.
«Ресурсов и бюджетных ресурсов, резервов государства достаточно, чтобы в полной мере обеспечить реализацию предложенного правительством плана антикризисных мероприятий», — подчеркнул Нарышкин.
Антикризисный план правительства был опубликован 28 января. Его общий объем — почти 2,3 триллиона рублей. Из них один триллион был уже потрачен на докапитализацию банков.
Согласно документу, большая часть расходов бюджета будет урезана на 10 процентов. Без изменений останутся траты на оборону, сельское хозяйство и социальные обязательства. На борьбу с безработицей будет потрачено 82,2 миллиарда рублей.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 748
Знакомства и общение 2016
Реклама:
Вирт_Мир+Общение_Ждет В
Интим Знакомства!!!
Твой Мир Развлечений
Супер Сайт!!!!!!!
waplog