Чат - Юмор (1)

Шутник (13:11)
- А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она мне говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!" - Ну и чем же дело кончилось? - Да все, в общем-то, нормально...Кстати, вы не в курсе , чем кормят ежиков?
Шутник (13:06)
Военный говорит жене: - Поздравь меня - мне дали майора.
- Поздравляю. И что ты с ним сделал?..
Шутник (12:59)
Получилось так, что две женщины отсидели в тюрьме лет. В одной камере. Выпустили их в один день. Вышли за ворота, одной надо направо, другой налево. Hу, обнялись, расцеловались. Одна другой: - Ладно, остальное я тебе завтра по телефону расскажу . . .
Шутник (12:52)
Однажды пришли к габровцам гости, да слишком засиделись. Не вытерпела хозяйка и громко сказала мужу, чтобы все услышали: - Давай, муженек, ляжем спать, а то, наверное, гости уже хотят идти домой!..
Шутник (12:49)
Плывет чукча в челне. Жена на веслах против течения выгребает, а он сидит, трубку курит. С берега кричат: " Эй, куда это ты плывешь?". "Однако, жену в роддом везу".
Шутник (12:41)
"micro soft works for micro soft windows" означает "Микро программное обеспечение работает для микро окон программного обеспечения" (Перевод выполнен ПО Stylus for Windows , в. .)
Шутник (12:34)
На свадьбе у наркомана. Тамада: - Все в вену попали? - Да, да...
- Тогда ГОРЬКО!
Шутник (12:29)
Если бы женщины правили миром, то войн бы не было, но каждые дней шли бы очень ожесточенные переговоры...
Шутник (12:26)
Учительница спрашивает: - Петенька, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Врачом.
- Молодец. А ты, Ванечка? - Юристом.
- Умница. А ты, Вовочка? - А я хочу стать придурком.
- Почему придурком?! - Потому что когда мы с папой выходим из дома, он все время говорит: "Роскошный дом у этого придурка!" Или: "Клевая тачка у этого придурка!"
Шутник (12:22)
Купил искусственную электронную вагину. Вы даже не представляете, что сбой процессора может быть так приятен...
Знакомства и общение 2021