Блог"думал ли ты о жизни?"

Любой человек, в различные периоды своей жизни, так или иначе, начинает задумываться над тем, кто он есть и зачем он здесь. Вас, уважаемый читатель, вероятно тоже, посещали подобные мысли? Не знаю правильно это или нет, но попробую взять на себя ответственность, и отвечу, как я вижу это со своей точки зрения. Может кому-то она придётся по вкусу, а кому-то… Но, тем не менее.
Собственные размышления о жизни, как это ни громко сказано, многих людей вводят в стопор, с последующим самобичеванием и самоедством. Часть других находит свои собственные ответы, а кто-то стремиться обуздать глобальные проблемы мироздания и свести воедино собственную концепцию понимания сути событий и вещей, преследующих нас ежесекундно и прямо сейчас, когда мы читаем эти строки. Этот раздел затрагивает подобные вопросы, предлагая иную, отличную точку зрения от любой другой информации, имеющейся в сети интернета.
Скажите вы ели когда-нибудь винегрет? Я полагаю, что да. Здесь вас ждёт винегрет разных взглядов, идей, рассуждений и тематик, которые можно отнести ко всему и ни к чему. Одним словом здесь собраны размышления о смысле жизни, размышления о судьбе, размышления о любви, духовные размышления, размышления о счастье. И вы, безусловно, можете добавлять в винегрет своё масло, оставляя комментарии, на сей счёт. Таким образом, вместе мы создадим новое блюдо, и каждый получит своё. А вернее, каждый получит своё видение, а возможно изменит свой взгляд на пережитый опыт. Меняя взгляд на пережитое, человек открывает самому себе новую дорогу в будущее.
На этих страницах вы найдёте приют друзей, из мира пережитого и опыта пройденного другим человеком. Опережая ход мыслей смею заметить, что есть только друзья, а враги… Кстати, как вы думаете об этом? Впрочем, каждый сам решает этот вопрос для себя лично. По-моему глубокому убеждению, есть только взгляд на того, или на что мы считаем нам дружественным или враждебным, другом или врагом. Есть наш внутренний экран, с помощью которого мы сканируем окружающий мир, присваивая ему ярлыки чёрного и белого. Я в таких случаях говорю себе: «Нет тьмы, нет света. Есть только взгляд на это». Размышления о жизни – иной взгляд на оттенки белого и чёрного в жизни человека. Мысли вслух полезны и интересны любому, кто стремится отыскать ключ и понять свой сокровенный внутренний мир, со всеми его говорилками и слово мешалками, живущими в уме и сознании. И тем, кто пытается разобраться с каждой собственной мыслью, поступком и словом.
Рейтинг : 2
Запись добавлена: 24 Дек 2016 в 12:48
Просмотров: 13
- На главную
- На сайте: 385
Знакомства и общение 2020