спагетти карбонара

Скрин...

Паста карбонара - это спагетти с
тонкими ломтиками бекона, залитые
сверху соусом из яиц,сливок и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г сырокопченой ветчины или
бекона
400 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
4 желтка
чеснок 2 зубчика
225 мл сливок или сметаны
75 г тертого пармезана
соль
ПОШАГОВЫЙ
РЕЦЕПТ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Чеснок очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде оливковое
масло, обжарить в нем чеснок
1 мин. Добавить нарезанную
кубиками ветчину, готовить 3 мин
Шаг 2
2. Взбить сливки с желтками,
добавить пармезан. Посолить,
поперчить.
Шаг 3
3. Отварить спагетти. Добавить в
сковороду с ветчиной. Влить соус и
на медленном огне готовить до
загустения, 7 - 8 мин.
Изм. Dimonas (7 Янв 2017 в 00:29)
Рейтинг : 2
Запись добавлена: 7 Янв 2017 в 00:24
Просмотров: 14
- На главную
- На сайте: 1175
Знакомства и общение 2020