Гаспачо

Приготовление:
Очищенные от кожуры помидоры
(путём бланширования) и огурцы
нарезаются. Складываются в
большую миску, добавляется
нарезанная кубиками мякоть белого
хлеба , измельчённый перец (острый
и сладкий) и чеснок. Смесь солится,
размешивается, также добавляется
толчёный тимьян . В миску всыпается
толчёный лёд , после чего
подогревается до 70 градусов, чтобы
лёд растаял. Далее добавляется соус
табаско, лимонный сок и немного
уксуса. Всё это тщательно
измельчается. Добавляется
оливковое масло. Подаётся очень
холодным, с хрустящими сухариками.
Приятного аппетита!
Рейтинг : 3
Запись добавлена: 2 Фев 2017 в 09:02
Просмотров: 10
- На главную
- На сайте: 1188
Знакомства и общение 2020