Про Бег

xЯ достаточно ворчливый и нервный человек и да,меня многое в жизни БЕСИТ.гы. Конечно,разумеется ,меня много факторов радует,но и моменты бешенства присутствуют.курд.
Если мы знакомы,при этом общаемся достаточно долго,то вы наверняка удостоверились,что у меня существует некий топ моих бесячек.гы. Это мудаки,овуляторы и овуляшки,киберд@очеры,писькализы,ракушки,бабы,которые накрашены как сельские ш@ары,ну и блондинки крашеные с отросшими корнями.ждю.
Абзац! Отдельным вопросом выношу следующее-на фига бабы сбривают брови и на том месте рисуют убожеские бровки,придавая своему выражению лица,итак не отягощённым интелектом ,внешность припадошно -удивлённой стреКОЗЫ?.лол. (Название категории в разработке.лол.)
Трясет меня от одних этих слов.лол. А если сей здец множится на конкретные действия или заявления,то усе..вызывайте неотложку.ржу.
Дык вот,есть еще две позиции.гы. Йога(из-за неминуемого перещемления моска и прихода к веганству и вегетарианству) и Бег))) Бег,я, мля,просто не перевариваю.гы.
Мне кажется,что в аду установлены беговые дорожки ,не иначе.А то почему ж его адом то зовут?.ржу. Бег не приносит мне никакого удовольствия :ни за мужиком,ни за автобусом,ни в ашан.Вот с места не сдвинусь,честное слово.Никаких мыслей он мне тоже не прочищает,напротив,если побегу,сиськи начнут потряхиваться,я выбешусь и захочу перегрызть глотку условной блондинке с отросшими корнями.гы. Ну и кому это надо?
Вообще из всех видов активности я признаю только игровые виды спорта (это азартно),скандинавскую ходьбу(это весело),велосипед (это адекватно) и поднятие по лестницам(это доступно).
А что любите вы? Бегаете? Убегаете?.гы. Лежите на диване?
Изм. Заруки_Сдураками (20 Фев 2017 в 21:05)
44
Автор: Заруки_Сдураками
20 Фев 2017 в 20:12
- На главную
- На сайте: 1199
Знакомства и общение 2020