Что мы едим? - Дневник -_]STIFF[_-

Это реально, не вру. С месяца полтора назад меня потянуло на зелень. Всё ж весна, уже и витаминов хоцца... А, ещё на нг я покупал сетку/кг на 10/ лука. Ну, что-то употребил, а с потеплением готовлю сам редко, так как некогда особо, а есть типа кухарки:жена друга, правда, она особо не извращается на кухне, вот это меня, недели три назад привело к тому позабытому мною луку. То что он ещё, на то время, не пророс меня не смутило. Я взял несколько луковиц. И три остались, а погода была гомняшка, и, чоб их назад, в сарай не нести я их посадил в стаканчики с водой на "перо"...на подоконник...в тепле...на солнечной стороне... Просидели они в воде пару недель и ни с низу корней, ни сверху зелени.А тут мне дали кучу проростившегося уже лука, и, я тот тупо достал, положил рядом, а тот попихал в стаканчики... В итоге : что мне дали, у того корни уже наружу лезут, срезаю "перо", но новое прёт. Отдать должное, одна луковица сгнила. Но это меня даже обрадовало, ведь бактерии, вызывающие и поддерживающие гниль, не дураки ж, в отраву не полезут. А те три луковицы лежат как ни в чём не бывало, так же на подоконнике. Одну вчера разрезал:нормальненькая такая, воняет луком, слёзы вызвала, по крайней мере, но чот жрать её желания нет...

12
Автор:
28 Апр 2017 в 00:21
Знакомства и общение 2023