Реальная история(Часть 1)

Скрин...

Реальная История из моей жизни(((2011г)
знаю-кто то увидит на фотографиях обычного попугая...
А для меня-это трофей,отвоеванный с трудом у Смерти!Это-моя выигранная битва!Символ того,что при желании-возможно все!
и те,кто знает абсурдную систему нашей России-поймут меня...
Зовут трофей-Гоша.Я купил его по любви)Он,зашуганным и линялым пыльным комком,сидел в зоомагазине долго, ибо товарный вид не имел...Я полюбил его глаза.Это были МОИ глаза.Глаза,которые смотрели мне прямо в душу.
А вскоре Гоша серьезно заболел.У него начались сильнейшие судороги и изнуряющая рвота.Для птицы это означает смерть в течении пары дней.
В нашем провинциальном городе ветеринара для птиц НЕТ.Ближайший-в Казани 3 часа езды.Однако по телефону казанские специалисты сказали так:Либо Москва либо покупайте нового!Москва-12 часов езды...прием к орнитологу по записи)))
и начался неравный бой...
Денег я занял.С Россией без денег не поспоришь.Занял много больше,чем стоил по деньгам Гошка...Но стоил он не денег!Стоил он- ЛЮБОВЬ...
Билеты на самолет купил на утро.С 18 звонка.Не имея представления довезу ли его живым.Меня предупредили,что птиц везут только в багажном отсеке и привитыми.У нас в городе прививок для птиц НЕТ.И уколы птицам делать никто не умеет.Плюс больных птиц прививать НЕЛЬЗЯ.А вакцинацию в аэропорту ТРЕБУЮТ. Россия...театр абсурда.
Рейтинг : 2
Запись добавлена: 18 Фев 2018 в 11:41
Просмотров: 7
- На главную
- На сайте: 252
Знакомства и общение 2019