Реальная история(Часть 2)

Скрин...

...в клинике Гоше сделали и капельницу(птице))) и биохимию и прочие анализы.Доктор посмотрел на наши с Гошей печальные лица,посмотрел из какого мы города и посетовав на глупость и сентиментальность провинциальных мужиков с попугаями,объяснил мне, как делать уколы...Уколы!Аааа!!!Попугаю?!Руки тряслись и потели...Одно неверное движение и иглой легко проколоть птице грудину и легкое...
...аэропортов в Москве несколько.Не имея представления ,какой и где находится, я наугад назвал таксисту Домодедово.Ехали мы до него 2,5))) часа.Приехал я туда чувствуя,что скоро у меня начнутся судороги и рвота от усталости!
А БИЛЕТОВ НЕТ!
Билеты есть только на рейс через 3(ТРИ)))дня!Обзвонили прочие аэропорты-та же ситуация...
А Гошку надо лечить срочно...И чем то кормить...И Я УСТААААЛ!!!
а ближайший самолет,на который БИЛЕТОВ УЖЕ НЕТ,через час!
...я никогда в жизни не забуду,как носился этот час по всему Домодедово,разыскивая каких только возможно админов и начальников!Я готов был лететь стоя.Лежа.В клетке.Уцепившись за крыло-мать твою...
Это же Россия!Должен был быть выход!
От меня устала вся администрация аэропорта!Мужик из провинции с полудохлым попугаем достал их так,что мне сказали:Хорошо.Деньги -возьмем.Место-найдем.Но попугая-оставляешь тут.С твоими наклейками от собачьих вакцин ветеринар не пропустит-даже не пытайся!Ветеринар-это тебе не начальник.Он-боится работу потерять!...И дали билет.
На самолет объявляют посадку,а у меня нет разрешения на Гошку!Я кинулся на ленту,сунул денег девушке и попросил ее пропустить завернутую в мою куртку клетчонку в багаж...А в багажном отсеке минусовая температура!А это значит,что прилечу я с трупиком в клетке...
а деньги кончились!это значит ,что перед абсурдом Российской системы я безоружен...
Проводив тоскливым взглядом свою куртку,в одной рубашке стоял я на посадочной полосе в 9 вечера холодным осенним днем...Я проиграл...
Зашел в салон.Сел...
Стюард,молодой парень,с подозрением смотрел на мою рубашку...Мы встретились глазами.-"Браток!Помоги!...мне бы одну вещь,мне дорогую,забрать с багажного отсека!"-взмолился я,ничего не теряя..."Очень дорогую для меня!Это птичка.Но она-в куртке...Ее не видно!И она под наркозом-спит!"-соврал я-"Лежать будет тихо!"
Он посмотрел на меня и...принес котомку с Гошкой!
-"Тррруак?"-увидев меня,тихонько прокурлыкал Гоша в клетке..."Молчи,зараза!"-прошипел я-"Ты ,типа, под наркозом!..Домой летим..."
ААААА!!!НИКОГДА!НИКОГДА Я НЕ ОЩУЩАЛ ТАКОГО ПЬЯНЯЩЕГО ЧУВСТВА ПОБЕДЫ!!!Победы над системой!Над абсурдными правилами!Над Смертью!
знаю-кто то увидит на фотографиях обычного попугая...
Но это не так.На фото-Символ того,что Любовь способна на все!Что бороться нужно - всегда!На фото-моя Победа,друзья!Я до сих пор храню те билеты...как знак того,что если очень хотеть чего то,то обязательно все получится!
ВСЕГДА БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ!
..я пишу эти строки ,а на моем плече сидит Гошка...
-"Трруак!-курлычет он,напиши еще ,как ты,зараза, неумело и больно уколы мне колол!...
Рейтинг : 6
Запись добавлена: 18 Фев 2018 в 11:50
Просмотров: 14
- На главную
- На сайте: 988
Знакомства и общение 2018