Случай

Парень приехал в командировку и решил в первый вечер расслабиться. Около гостиницы увидел бар и зашел в него. На барной стойке он увидел большую емкость, заполненную доверху 50 долларовыми купюрами. Он оценил, что сумма там не маленькая спрашивает у бармена: «Откуда столько денег?» Бармен ему в ответ: «Вы оплачиваете 50 долларов и если сможете пройти три испытания, тогда все эти деньги ваши, а если нет деньги остаются в баре».
- А какие испытания?
- Оплата вперед. У нас такие правила.
Заинтригованный парень кладет в емкость деньги. И бармен ему:
- Вот, что нужно сделать: Сначала выпить галлон текилы с перцем, лицо при этом не должно кривиться. Потом выйти во двор. Там привязан к столбу питбуль, у него больной зуб. Нужно удалить зуб голыми руками. И третье - в комнате наверху живет 90-летняя старушка, она никогда не испытывала оргазма. Ты должен ей в этом помочь.
Парень поглядел на бармена, покрутил пальцем у виска. Бармен ему «Ну как хотите, тогда деньги у нас остаются».
После нескольких выпитых рюмок, отважный парень вскакивает и кричит «Эх была, не была!», хватает баллон с текилой и выпивает залпом. Слезы струятся по щекам, но лицо неподвижно. Затем шатаясь он выходит во двор. Люди замирают в ожидании. Скоро разносятся звуки лая, криков, визгов и рычания и потом тишина…. У людей скорбные лица, все решили, что пацан погиб. И тут в бар вваливается этот парень, рубашка разорвана, на теле царапины и восклицает:
- А теперь где эта женщина с воспаленным зубом?
Рейтинг : -3
Запись добавлена: 3 Апр 2018 в 03:27
Просмотров: 21
- На главную
- На сайте: 511
Знакомства и общение 2020