Котлеты медвежья лапа - Дневник KAWAII_CHAN

kotlety-medvezhjqya-lapa
Свинина - 1 кг.
Печень говяжья - 300 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок -3-4 дольки
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль и специи по вкусу
Батон - 2 кусочка
Как приготовить котлеты:
Свинину, печень, лук и чеснок проверните через мясорубку. Фарш получится у вас жидкий, поэтому надо будет добавить муку и дать настояться 15-20 минут.
А пока приготовим сухарики для медвежьих "когтей". Можно конечно взять и готовые сухарики, но лучше всё-таки нарезать батон на кусочки и подсушить в духовке.
Сформируйте из фарша большие котлеты, обваляйте в панировке и обжарьте в сковородке на сильном огне с двух сторон до образования корочки пару минут.
Потом вставьте сухарики, как на фото, аккуратно выложите на противень и запекайте котлеты в духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Подавайте котлеты со свежими овощами и картофелем фри. Приятного аппетита!


23
Автор:
11 Апр 2018 в 13:39
Знакомства и общение 2023