Мастика - Дневник KAWAII_CHAN

mastika
Мастика для торта своими руками
Мастика – это универсальное средство для украшения тортов и пирожных. Попробуйте рецепт, как приготовить мастику для торта своими руками. С ее помощью вы украсите выпечку и скроете ее недостатки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маршмеллоу 300 Грамм
Сахарная пудра 200 Чайных ложек
Лимонная кислота По вкусу
Краситель По вкусу
Шаг 1
1.Достаем маршмелоу из упаковки и перекладываем в глубокую миску, используем цветной или однотонный по желанию.
Шаг 2
2.Ставим миску в микроволновую печь на 1 минуту или растапливаем маршмеллоу на водяной бане. Получившуюся смесь перемешиваем ложкой, пока она не будет однородной и тягучей.
Шаг 3
3.Порционно вводим сахарную пудру и перемешиваем ложкой до того момента, пока масса не возьмется комком.
Шаг 4
4.Стол посыпаем сахарной пудрой или крахмалом, перекладываем полученный комок и вымешиваем, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Важно следить, чтоб мастика не перестала быть пластилиновой. Готовую мастику используем сразу или перекладываем в миску и накрываем полотенцем, чтобы не обветривалась.

Изм. Wikky (18 Июля 2018 в 09:36)
6
Автор:
18 Июля 2018 в 09:25
Знакомства и общение 2023