Исцеляющий Секрет! - Дневник [Kpumuk]

Я часто встречаю блоги, твёрдо и железобетонно доказывающие пользу разнообразных трав, ягод и тому подобного. Я читал их, читал – и мне кажется, что я ничуть не хуже тех авторов и понял структуру их надёжных доказательств. Теперь я тоже хочу поделиться секретом о том, что можно добавлять в рацион, чтобы стать здоровее!

«Дети, кушайте Говно,
Туалет не далеко.
Дети, кушайте Говно,
Будете здоровы!» (с)


Ещё в IV веке н.э. назначали приём в пищу Фекалий человека для лечения отравлений и тяжёлой диареи, получая при этом положительные результаты; в XVI веке использовали Кал для лечения лихорадки, запора, диареи.
Состав Кала ясно доказывает, что пользу Его мы, обыватели, явно недооцениваем. Ведь, как хорошо знает сегодняшняя наука, состав Кала – это просто кладезь полезнейших веществ, таких как жирорастворимые витамины, макроэлементы (натрий, калий, кальций) и клетчатка. В Какашках есть кислоты, например хенодезоксихолевая, которые сегодня даже лежат в основе реальных, официально принятых препаратов, например хенофалка, позволяющих избавляться от желчных камней. Также в Фекалиях присутстсвует стеркобилиноген, дефицит которого является признаком желтухи или анемии.
Особо следует обратить внимание на целебную микробиологию Кала. В Кале присутствуют бифидобактерии, а все мы знаем, что бифидобактерии помогают в борьбе с патогенными и условно-патогенными микроорганизмами, активизируют обменные процессы и повышают неспецифическую сопротивляемость организма, о чём написали даже в Википедии. (Кстати, мы можем прочитать и в профессиональной медицинской литературе о неоценимой пользе микрофлоры кишечника. В тонкой кишке она синтезирует витамины B и C, ряд ферментов, аминокислот и липидов; стимулирует выделение пищеварительных соков; повышает энергетический потенциал организма. В толстой кишке она синтезирует различные биоактивные вещества, включая витамины группы В, а также K, и E.) Более того, современная наука преподносит нам доказательства, что пересадка Фекальной микробиоты применима для лечения разных болезней, включая ожирение, диабет, воспалительные заболевания кишечника.

«Что естественно – то не безобразно.» (с)

Нужно помнить, что Фекалии натуральны, естественны, и, так как вы сами выбираете свой рацион, вы знаете, из чего оно делается. Очевидно, не имеет смысла доказывать и тот факт, что любая Какашка уникальна, а это, как известно, очень важно.
Сегодня нам, без всякого сомнения, необходимо пересмотреть своё отношение к Калу, ведь он, как мы видели выше, полезен при заболеваниях пищеварительной, выделительной и сердечно-сосудистой систем. Наука твёрдо говорит в пользу ценности этих чудесных выделений. Кроме того, сейчас осень, и нам нужно как можно скорее укреплять иммунитет, а что же сможет это сделать лучше родной какашки с полезными бифидобактериями?
И не нужно бояться стереотипов о вкусе Кала. Неприятие берётся лишь из того, что вы не пробовали сами Кал на вкус, но есть люди, которые это уже сделали. Вот что они пишут о своём опыте:
«Какашки бывают разные на вкус, чем тверже тем вкуснее, а самая вкусная которая последняя из попы вылезет»
(Отзыв взят с сайта «О говне».)
Неприятие вполне понятно и потому, что любое открытие проходит три стадии: «Этого не может быть никогда!», «В этом что-то есть!», «Это же всем известно!»

ВНИМАНИЕ! Информация носит исключительно ознакомительный характер. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

И дабы вы не думали, что я что-то сочинил, прилагаю ссылки на научную литературу.
Горбачёв В.В., Горбачёва В.Н. Витамины, микро- и макроэлементы. Справочник. Мн.: Книжный Дом; Интерпрессервис, 2002.
Григорьев П.Я., Яковенко А.В. Клиническая гастроэнтерология. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Медицинское информационное агентство, 2004.
Коденцова В.М. Витамины. М.: Медицинское информационное агентство, 2015.
Лифшиц В.М., Сидельникова В.И. Биохимические анализы в клинике. Справочник, 2-е изд. М.: Медицинское информационное агентство, 2001.
Любина А.Я. с соавт. Клинические лабораторные исследования. М.: Медицина, 1984.
Мартинчик А.Н. с соавт. Общая нутрициология. М.: МЕДпресс-информ, 2005.
Михайлов И.Б. Клиническая фармакология. СПб.: Фолиант, 1998.
Шелыгин Ю.А. с соавт. Трансплантация фекальной микробиоты – перспективы применения при заболеваниях кишечника (обзор литературы). // Колопроктология. 2015. №4 (54). С. 65–73.


*****

Охотно верю тем, кто отзывался об этой записи как о несмешной. Но надеюсь, читатели извлекут из неё предполагаемый мной урок.
И – хотя я подозреваю, что этот днев понакопит дизлайков, предлагаю тем, кто понял его посыл, высказаться на тему, что в этой статье можно усовершенствовать.

Изм. T-killer (21 Ноября 2018 в 13:36)
67
Автор:
21 Ноября 2018 в 13:21
Знакомства и общение 2023