Креветки с овощами.

300г очищенных розмороженных креветок,3 зубчика чеснока,1мал.луковица,соль,чёрн.перец по вкусу,1ст.л.ростительного масла,200г замороженной+фасоли в стручках,2 красных болгарких перца,1бол.морковь,150г брокколи,1ст.л.лимонного сока,2ст.л.овощного отвара:Поперчите и посолите креветки по вкусу,хорошо перемешайте.Разогрейте масло в сковороде,обжарьте креветки постоянно помешивая примерно 3-4мин.Затем достаньте креветки.В той же сковороде протушите лук и чеснок,через 5мин.добавьте к ним фасоль,морковь,натёртую на крупной тертке,перец,порезан кружочками,фасоль,овощой отвар и тушите,пока овощи не станут мягкими.Снова положите креветки в сковороду,приправьте всё обильно лимонным соком и держите на огне ровно минуту.Затем подавайте на стол.ВСЕМ
Рейтинг : 0
Запись добавлена: 13 Марта 2014 в 04:38
Просмотров: 36
- На главную
- На сайте: 927
Знакомства и общение 2020