Колбаски из оленины - Дневник KAWAII_CHAN

kolbaski-iz-oleniny
Колбаса из дичи
Муж на днях вернулся с охоты и сказал: "готовь сама"! Я долго думала, что бы такого интересного приготовить из оленины… И придумала! Смотрите, как приготовить вкуснейшую колбасу из дичи!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо 1,8 Килограмма
у меня оленина
Сало 400 Грамм
можно и с мясной прослоечкой
Чеснок 1 Зубчик
Перец черный 1 Чайная ложка
Субпродукты 1 Килограмм
кишки; примерная длина — 6 метров
Шаг 1
Оленину очищаем от сухожилий и режем маленькими кубиками. Сало рубим чуть крупнее. Соединяем ингредиенты и выдавливаем в мясную массу чеснок, добавляем по вкусу соль и специи.
Шаг 2
Кишки насаживаем на специальную трубку на мясорубке. Конец каждой кишки завязываем. Прокручиваем дичь с салом в оболочку. Кончики завязываем.
Шаг 3
Колбаски прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Отправляем их на смазанный маслом противень, убираем его в духовку на 30 минут. Температура — 200 градусов. Достаем колбаски и переворачиваем их на другую сторону. Запекаем еще 10 минут. Дикая колбаса готова! Зверского вам аппетита! smile2


10
Автор:
27 Мая 2019 в 12:48
Знакомства и общение 2023