Я - экстремист.

Сегодня я решил рассказать вам о нормальных людях. Нормальных с точки зрения мирового порядка. Вы видите их каждый день, а возможно даже, являетесь нормальными.
Их основное качество - терпимость.
Толерантность, хорошее новомодное словечко, пришедшее в новояз из медицины, на самом деле и означает терпимость. Если вы причисляете себя к толерантным, вот вам ваши догмы, привитые вам Хозяевами этого мира:
Вы считаете однополые браки и связи нормальными и естественными, чуть ли не заложенными генетически. Ну, родился человек немного другим, это у него генетически, это он сам не виноват.
Вы считаете в порядке вещей, когда мужчина, глава и защитник семьи, делает работу женщины, хранительницы и берегини Рода. И наоборот. Речь не о помощи, когда жена больна и муж вымыл пол. Или когда решил сделать приятное и приготовил ужин.
Имеющий разум да поймет.
Вы полагаете, что расы и нации не имеют значения и могут ассимилироваться до тех пор, пока не останется одна раса - человеческая.
Что это положит конец войнам.
Вы считаете, что религия - инструмент Веры и не может призывать к насилию, порабощению и террору над людьми других рас, вер, наций.
Вы спокойно относитесь к мигрантам, миллионами едущим на вашу землю; вы утверждаете, что они ни в коем случае не едут жить за ваш счет или вообще вместо вас. Вы считаете, что они не насилуют ваших девушек, а если это и происходит, то те сами виноваты.
И они в целом совершают преступлений не больше ваших соплеменников.
Они не разрушают вашу культуру и не плюют на ваши обычаи и традиции - уверены вы.
Вы верите экрану телевизора, новостям централного канала, правительству и своим депутатам искренне и безоговорочно - они ведут вашу страну и нацию к возвышению и процветанию.
Вы спокойно смотрите, как ваши дети веселятся от розовых крокодилов и губки для посуды, живущей на дне океана в экране телевизора. Потом они идут в школу, и вы так же спокойно реагируете на учебники истории, географии, обществознания, переписанные в угоду правящим элитам.
И даже учитесь вместе с ними. Надо же, а окащывается, алкаш Ельцин Боря был великим человеком своей эпохи. И почему это я не знал, а видел только, что он алкаш? - задумываетесь вы в моменты, когда ваше дитя рассказывает вам домашнее задание по истории.
Ответили "да" хотя бы в трех случаях? Поздравляю - вы нормальный человек.
Вы не сядете в тюрьму и спокойно умрете в своей постели.
Только вот, скорее всего, в нищете.
Но это неважно, главное - вы и ваши дети выросли нормальными.
Они знают все о современных гаджетах и могут запросто ответить на любой вопрос по новейшей компьютерной игре. А то, что при попытке отключить им интернет, они могут запросто исколоть вас, как свинью и продолжить игру - это всего лишь издержки нынешнего технологичного времени. То, что они считают, что чистокровные славяне давно перестали существовать, перемешавшись с монголами и татарами, так это правда, вы и сами в этом уверены.
Увы, я с точки зрения современной Системы нормальным не являюсь ни по одному критерию.
Живу в России, люблю свою Белую расу, свою Родину.
Свое Отечество, живое не чубайсами и путиными, а нашим народом.
Когда мой дух только становился на этот путь, во что только не пытались меня заставить поверить.
И в то, что "фашизм" и "национализм" это одно и тоже, и что вообще,все проблемы в мире от таких, как я людей, и что скинхэды поголовно убийцы и отморозки...
Мне говоррили много чего, разные люди, иногда даже близкие, иногда любимые...
Я не верю в святых и ангелов, но верю, что есть Высшая Сила. И она не позволила мне отказаться от всего, что я считал и считаю верным.
Я считаю правильным и верным сохранять русскую нацию и русскую культуру, раз уж рожден в России.
Негодовать от тотальной деградации народа - это плохо?
Бороться с теми, кто эту деградацию и вымирание ускоряет невиданными темпами - преступление?
Да, я считаю, что мужчины и женщины - разные, никакого равенства полов нет.
Я считаю, что аборт в 13 лет - преступление, а 16 - летняя девушка с банкой ягуара в ночном клубе - шаболда.
Да, я считаю, что мужчина - глава семьи, ее хозяин и защитник, а женщина - хранительница дома, мать детей и берегиня Рода.
Я - тот, кто хочет возвращения к истокам.
Я - тот, кто выскользнул из рук, измазанных кровью.
Я - тот, кто до последнего вздоха будет бороться с рукой, схватившей русскую нацию за глотку.
Я - экстремист.
Рейтинг : 2
Запись добавлена: 14 Авг 2019 в 18:09
Просмотров: 22
- На главную
- На сайте: 887
Знакомства и общение 2019