Девушки для вас

О, эта святая простота! "Я обязательно его изменю. Я та самая клевая, которая сделает из пугала огородного настоящего мужчину. Да ему просто женщины нормальные до меня не попадались, а для меня он - ух! - горы свернет".

Девочка моя, много видала я таких, которые годами пытаются мужчину переделать. Год бьются об бетонную стену своей наивной черепушкой, два, пять, десять - кому насколько сил хватит. Некоторые и до конца жизни бьются, кстати. Женщины-героини, не иначе. Бьются-бьются, но ничего не выходит.

Знаешь, почему? Истина в том, что состоявшуюся зрелую личность поменять практически нереально. Это же не подросток, из которого еще можно вылепить что душе угодно. Он просто привык так жить. Да и зачем мужику меняться, если всегда находится дура, которая будет с ним рядом и будет свято верить в его чудесное исцеление?

Не думала, что он смеется над тобой? А он даже не смеется, он откровенно ржет, потому что думает: "Ну ты верь-верь. Главное - оставайся рядом, а я вот тут недельку хорошо себя поведу, вот там сделаю вид на два дня, что исправился. Лапшу на уши о том, что все осознал, навешаю, и, глядишь, еще десяток лет со мной протянешь. Мне же удобно с тобой, потому что ты, глупенькая, все готова стерпеть во имя моего фантастического исправления и своего комплекса "Чипа и Дейла".

Пять лет измен, десять лет страданий, пятнадцать лет алкоголизма, двадцать лет унижений, а там уже и менять что-то поздно на старости лет. Но ты не переживай и не отчаивайся. Ты же та сама особенная, поэтому он обязательно изменится. На том свете точно. Главное - верить.

46
Автор: Ведьма1994
27 Сент 2019 в 21:42
- На главную
- На сайте: 649
Знакомства и общение 2020