Перец болгарский фаршированный

Скрин...

Фаршированный перец в томатном соке
ИНГРЕДИЕНТЫ
10-15 штукперец болгарский
500 граммфарш
1.5-2 литратоматный сок
0 граммсоль
1 штукалавровый лист
0.5 стаканарис
3 ч. ложкимука
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Болгарский перец: вырезать ножку, удалить семена, промыть, просушить.. В сырой фарш (у меня телятина, перекрученная на мясорубке с репчатым луком) добавить слегка отваренный рис, посолить по вкусу. Начинить перчики фаршем. Выкладываем в глубокий сотейник или сковороду или кастрюлю. Отдельно в кастрюльку налить томатный сок и дать закипеть, добавить лавровый лист и далее добавляем муку, разведенную в небольшом количестве холодного томатного сока (жидкости должно быть немного, легче муку размешать, комочков не будет). Как только закипит соус , вынимаем лаврушку и заливаем горячей подливкой перцы. Можно по желанию в кипящий соус добавить сметаны... Так как томатный сок часто бывает достаточно соленым, соус солить не надо, тем более для детского питания. Как только перцы закипят, убавляем огонь и тушим до готовности, минут 40-45. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

13
Автор: Dimonas
29 Сент 2019 в 18:23
- На главную
- На сайте: 1121
Знакомства и общение 2020