Любимый мужчинка

Скрин...

Твоё появление в моей жизни было попаданием в десятку. Как нельзя вовремя - тогда, когда я уже почти отчаялась встретить того, кто сможет пробудить во мне то самое светлое чувство, что казалось мне безнадёжно впавшим в летаргический сон. Ты смог. Безоговорочно. В момент, когда переплелись наши взгляды, ни секундой позже.
Не уверена, что любовь способна разгореться с первого взгляда, но то, что влюблённость в состоянии от него зажечься, теперь знаю точно. Сильная, страстная, заставляющая крышу, если не съезжать, то подрываться однозначно.

Я в тот вечер определённо сорвала джекпот. Мужественный мужчина с сильным характером, полный уверенности в себе, чётко понимающий, что ему нужно от этой жизни и как этого достигнуть. Таким было первое впечатление, которое ты произвёл. Позже оказалось, что ты глубок, умён и наполнен настолько правильными, удивительными, но абсолютно понятными мне убеждениями, что я была поражена тому, как в одном человеке может уместиться столько. От тебя веяло спокойствием и уютом, успехом и целеустремлённостью, зрелостью и большим опытом общения с женщинами. Да, ты знал, как нужно себя вести и что говорить, чтобы интерес тебя слушать не погас, и как часто давать о себе знать, чтобы только подогревать желание получать от тебя звони и сообщения, а не отталкивать своей навязчивостью или равнодушием.

Чёрт, да я разглядела в тебе больше, чем было пунктов в моём самом длинном списке качеств, которые я бы хотела видеть в своём мужчине. Нет, ты, конечно, не казался мне идеальным, но твои сильные стороны умело закрывали слабые, а достоинства затмевали напрочь недостатки, которые можно найти у каждого.
Я даже не знаю, что мне нравилось больше – узнавать в непринуждённой беседе тебя всё больше или ловить на себе твой восхищённый взгляд. Знаешь, если бы Вселенная наблюдала за нами в первый вечер, то она точно думала бы «ну вот, а она сомневалась, что так бывает».

Красивая, романтичная, захватывающая и будоражащая чувства история, воспоминания о которой до сих пор вызывают лёгкое смущение и заставляют мурашек пронестись волнами по моей коже.
Знаешь, мой внутренний голос в тот вечер, правда, надрывался, крича, что ты тот самый. И ты был первым, кто не вызвал подозрения у моей интуиции и сразу, минуя какие-либо сомнения, ворвался в моё сердце. У меня было яркое ощущение того, что наши пути пересеклись неслучайно в том прекрасном морском городке. В прочем, я до сих пор так думаю. Хоть и позже оказалось, что мой внутренний голос нёс ерунду, но я рада, что всё было именно так.

Я не уверена, что буду спорить и пытаться убедить кого-то в обратном, если мне однажды будут очень увлечённо доказывать, что мужчины с набором таких качеств и черт характера живут только в книгах и фильмах, но я точно знаю, что вспомню тебя в этот момент и улыбнусь. Ведь я однажды сорвала редкий джекпот. Я с тобой говорила, была в твоих объятиях и меня занесло на седьмое небо от счастья.



30
Автор: _ЧеТеНьКаЯ_Я_
15 Окт 2019 в 21:23
- На главную
- На сайте: 1130
Знакомства и общение 2020