Вот такая вот история...

Скрин...


Он снова захотел её вернуть. Привык, что всё прощала и ждала. Набрал: «Привет! Я был не прав. Забудь. Любить как ты. другая не смогла.Я жизнь свою по строчкам разобрал. Переосмыслил многое, малышка. Прости, что твоё сердце растоптал.Ты мне нужна. Знай, без тебя мне крышка.Прошу, давай попробуем сначала. И день и ночь хочу делить с тобой.Я твой корабль. твоего причала.И мне не надо никакой другой.Я научился наконец ценить те чувства, что сквозь боль ты пронесла.Ты научила искренне любить. Мне так тепло у твоего костра.» Он ждал ответа. Трое суток ждал. И снова написал: «К чему игнор?Был дураком, теперь я осознал, что от любви отказываться — вздор.»
Пришёл ответ: «Какой ещё любви? И вообще. была ль она у нас? Всё в прошлом. Всё осталось позади. Я не куплюсь на грусть красивых глаз. Я научилась отпускать людей. Тех… что взамен не отдают тепла. Я выжила средь сплетен, лжи, теней. С колен подняться в полный рост смогла. Я улыбаюсь всем врагам назло. Лишь вера в доброту жива как прежде.Со мной мои друзья.. мне повезло.Нет места только „призрачной надежде“.
Ты хочешь убедить, что изменился. Мы проходили это... и не раз. Как просто у тебя:"Я извинился.» Глуха я стала к фарсу громких фраз. Плыви корабль обратно. нет причала. И греться негде. больше нет костра. Не вижу смысла начинать сначала. Всё просто… Я тебя переросла." И он застыл. впервые понимая: что это точка… это навсегда. Мы все взрослеем... нужное теряя...То... что не возвратить нам никогда.
_______________________________
Те кто вас любят. как в плену бессилия. Прощают вновь и вновь. и чуда ждут.Наступит день. когда расправят крылья.И взвыв от боли. вас перерастут…



21
Автор: _-CaNdy_GiRl-_
22 Окт 2019 в 06:59
- На главную
- На сайте: 489
Знакомства и общение 2020