Влюбленность не любовь.

Скрин...

Знаете, любовь и влюбленность вещи совершенно разные. влюбиться совсем не значит любить. влюбленность может пройти, любовь – никогда.

влюбленность наделяет нас теми свойствами, которых, под час, вовсе и нет. любовь же видит все недостатки, знает все изьяны, проколы и недочеты, она понимает, что человек не идеал, но всё равно прощает, прикрывает и принимает.

любовь способна долго ждать и многое вытерпеть. влюбленность же только наделяет человека желанием обладать и добиться своего. любовь хочет, чтобы любимый был счастлив. влюбленность жаждет, чтобы счастлив был лишь ты сам.

любовь побеждает всё – расстояние, время, беды, напасти. ей нет преград. она стремится прямо к сердцу любимому. а влюбленность не способна сломить даже самый маленький заборчик, ведь она близорука, в отличии от любви.

любовь никогда не проходит. она приносит счастье, болит, режет, но всегда остаётся внутри. влюбленность же закроет двери, поплачет немного и забудет.

ну и ещё одна отличительная черта – влюбленность вспыхивает мгновенно и так же быстро проходит. любовь рождается далеко не сразу – она появляется из уважения, понимания, и с каждой минутой становится только сильнее.

и, наконец, только любовь не заметит внешность, но всегда почувствует душу.

20
Автор: [[ЯД]]оВиТа[[Я]]
24 Окт 2019 в 05:33
- На главную
- На сайте: 924
Знакомства и общение 2020