Самый нужный человек.

Рассказ пойдет о том, как средь затишья, возникли ураган, туман и смерч, как средь обыденности стадии величья, - пришлось скрываться " на худой конец".
Пойдет рассказ о самом настоящем, о том, что многие зовут болезнью. Во всех порывах, образах кричащих, вдруг отказав удачи и везенью.

О том, о чем вы многие кричали, о том, о чем молчали невпопад.. и как среди тревоги и печали, - смог взяться самый чистый звездопад.
Рассказ пойдет о вечности, о силе.. над чем не прекращается работа.. о самой главной для людей причине - поверить и сберечь из всех..
кого-то.

Сейчас у каждого в душе возникнет образ, тот, что навечно врезался, прилип. Неважно то, каков тогда был возраст.. возможно, на сейчас пришелся взрыв.
Глаза, что прорезают небосводы, улыбка, что пленяет остриём.. и то, как отказавшись от свободы, ты грезишь этим вечером и днем.
Как каждый раз срываясь от бессилья, свои дилеммы напрочь отклоня: - ему на все хватило б только силы, когда прибит и сбросил якоря.

Твой человечек.. и не важно кто он. Он твой палач? Причина выделяться? Он тот, кто бешено поранит словом? Иль тот, с кем можно просто..
не бояться?
Твой лучший друг, приехавший за мили, любимый человек, что просто рядом.. а может тот, чье греет даже имя, но.. просто вам привычнее " Не надо...".
Причина просыпаться по утрам, причина завывать от жгучей боли.. причина доверять своим мечтам и обжигаться только счастьем и любовью.

Рассказ о самом главном на земле, о том, чем образ выжженный под кожей, что погибать придет только к тебе,
ведь для тебя спасти его возможно.
Чей голос пробивается до эха, чье горе тебе ближе своего. Рассказ о том, как любишь человека, и как другие - сумрачность..
Не то.

С кем можно, сильным быть, не страшно слабым и чей до дрожи пробивает бред..
тот, что заставит улыбаться взглядом..

твой грех

и самый нужный человек.


x
Изм. Flying_Gallandets (1 Дек 2019 в 12:08)
Рейтинг : 8
Запись добавлена: 1 Дек 2019 в 10:49
Просмотров: 60
- На главную
- На сайте: 1113
Знакомства и общение 2019