Грустная история

Скрин...

22:30 Она «Привет»
22:35 Он « Привет как дела?»
22:37 Она « Ты с ней?»
22:50 Он «да…»
22:55 Она« Ты её любишь?»
22:56 Он "Да!"
23:00 Она" А ты знаешь, что я тебя люблю?"
23:20 Он "Да, я знаю...и что с того?" Марин, ну прекрати ты уже унижаться, звонить, писать, искать... Ну не люблю я тебя...не люблю... прошло все, другая женщина у меня, уже пол года, а ты все ищещь , и выясняешь, вернусь поговорим, на развод можешь сама подать, я подпишу все что надо...
Он выключил телефон..а у нее пустота...слезы, истерики, ведь мужчина , на которого потратила десят лет своей жизни... а он , другую нашел..как жить дальше... мысли до утра не покидали голову. Не сомкнув глаз, утром, Марина, не дождавшись неверного мужа ушла на работу, весь день была "сама не своя", но вдруг внезапный звонок изменил всю ее дальнейшую жизнь. Сюрпризом оказалась беременность, о которой сообщил ей доктор, к которому она обращалась с анализами на кануне. Мужу она решила не говорить ничего, мол сама воспитаю, и по скорой процедуре развелась с неверным мужем.
Прошло 5 лет…
«Боже, как она меня достала"-думал он, — пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. «Интересно, а как сейчас выглядят мои дети?.. Совсем большие уже, наверное… Как же она?.. Не звонила ни разу… Дурак был… -и тут он увидел знакомый силуэт, — О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился: -Привет! -сказал он.
- Здравствуй… — недоумённо ответила она.
-Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут…
— Не важно, теперь это не имеет значения!..
-Я хотел сказать…
- Ты уже всё сказал, тогда…
И вдруг, мальчишки с криком «папа», бросились в их сторону, мужчина разволновался не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним !
-Дорогая, а кто это?
-А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недав-но приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла!
-Дядя, а магазин за углом! -крикнул мальчишка лет семи!
— Спасибо…-ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они… Они… такие родные и такие чужие
Рейтинг : 0
Запись добавлена: 2 Фев 2020 в 15:25
Просмотров: 12
- На главную
- На сайте: 1099
Знакомства и общение 2020