Морковка по ккорейски

Скрин...

Вкусная корейская морковка как в лавках и на рынке!
Продукты:
Морковь - (800г)
Чеснок - 2 маленьких головки
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Уксус 9% - 30-50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. .
Кориандр молотый - 1 ст.л. .
Черный перец - 0,5-1 ч.л. .
Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию)
Паприка - 1 ч.л. .
Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее!
Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!)
Приготовление:
Морковь натереть на специальной тёрке.
Добавить приправы.
Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ!
Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая.
Перемешать и убрать в холодильник.
Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте.
Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. .
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Рейтинг : 0
Запись добавлена: 21 Фев 2020 в 11:04
Просмотров: 13
- На главную
- На сайте: 1215
Знакомства и общение 2020