Мясо с грибами и сладким перцем - Дневник Dimonas

myaso-s-gribami-i-sladkim-percem
Мясо с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:
800 гр свинины
250-300 гр шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем к мясу нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Приятного аппетита!


9
Автор:
8 Марта 2020 в 11:39
Знакомства и общение 2023