Коронавирус

Сотрудницу Житковичского моторостроительного завода после положительного теста на коронавирус увезли на скорой помощи в больницу в Гомель.
Женщину, которая работает на Житковичском моторостроительном заводе, после того, как подтвердился диагноз "коронавирус", увезли на скорой помощи в Гомель, рассказал корреспонденту Sputnik местный житель на условиях анонимности.
"В городе говорят, что женщина с ЖМЗ болела простудой и была на больничном несколько дней, а потом ей стало резко плохо, и она упала в обморок", – уточнил житель Житковичей.
По его словам, сперва ее забрали в реанимацию в местную больницу. После того, как в воскресенье подтвердился диагноз, заболевшую коронавирусом женщину увезли в больницу в Гомель.
"Врачей и санитарок, которые с ней контактировали, увезли на карантин в Гомель тоже. На карантине теперь и ее дочь, а также коллеги из руководства завода", – отметил он.
Теперь в Житковичах все обсуждают версии, откуда у женщины, которая не покидала город и даже не была в командировках, такой диагноз. Бытуют два самых популярных предположения: что она могла подхватить опасный вирус от кого-то из коллег, которые активно ездят в командировки от ЖМЗ, или же от близкого родственника, работающего на Туровском молочном комбинате.
В Турове серьезное производство, работающее по иностранным технологиям, и там часто бывают делегации из европейских стран, в том числе и из Италии. На заводе в Турове корреспонденту Sputnik заявили, что на предприятии нет подтвержденных случаев заражения коронавирусом, и заверили, что "никто не собирается закрывать предприятие на карантин и останавливать производство".
Число инфицированных коронавирусом в Беларуси за минувшие выходные увеличилось на пять человек. По данным Минздрава, в стране заражен 81 человек. Младшему пациенту с коронавирусом в Беларуси – 3 года.
Рейтинг : -1
Запись добавлена: 24 Марта 2020 в 16:28
Просмотров: 33
- На главную
- На сайте: 409
Знакомства и общение 2020