Мысль

mysl
Пятая колонна?
Маски, жидкости для обработки, санобработка, режимы самоизоляции, все это в той или иной степени коснулось и нашего города. С одной стороны вроде кто то беспокоится о нас, а с другой?
Последнее новшество от КУП "Житковичский коммунальник" - сокращение количество рейсов по сбору мусора. Что это значит? Это значит, что в летнее время на всех мусорках будет по паре недель лежать и портить воздух мусор. Зачем? Для получения экономии, но т.к. водителю зарплату платить все равно нужно, то машинка будет ездить с собирать заранее разделенный мусор, а стоимость вывоза мусора только возрастет. Так 1 неделя - стекло, 1 неделя - пластик, 1 неделя - различные отходы. А то что люди не будут разделять мусор из мало беспокоит. Что в результате целый месяц отходы будет мух разводить, да то ж люди, переживут. Наверное так думают инженеры и экономисты коммунальника. Но ведь графики согласованы с санстанцией и исполкомом. Что, там тоже нет умных и думающих людей или это сознательно вредят?
Сегодня видел несколько жителей частного сектора подъехавших и выбросивших мусор в контейнеры. Рано или поздно это может привести к конфликтам. Оно нам надо?

Изм. Котяврик (15 Мая 2020 в 16:22)
19
Автор:
15 Мая 2020 в 16:22
Знакомства и общение 2021