МУЖЧИНА В ПЕРЕПИСКЕ

muzhchina_v_perepiske
Насколько вы ему нравитесь
Если первое сообщение пишете всегда вы — это плохой знак. Если он отвечает односложно и не стремится продолжать диалог, то переписка с его стороны просто из вежливости.
Зато если он всегда находит время и повод написать, не сомневайтесь: такая инициатива означает искренний интерес. Вдвойне хорошо, если он при этом много расспрашивает о вашей жизни.
Насколько он терпелив и рассудителен
В переписке не чувствуется тон фразы, что может привести к недопониманию и неловким моментам. И то, как он на это реагирует — большой показатель. Если он ловко разруливает недоразумения, умеет «погасить» конфликт и сгладить острые углы в диалоге — вам повезло.
Бездельник он или нет
Он переписывается сутки напролет и мгновенно отвечает на каждое сообщение? Это тревожный сигнал: похоже, других дел у этого парня просто нет. А должны быть: отвлекаться на работу, тренировки, друзей и домашние дела — это нормально.
Еще хуже, если он не понимает, что у вас помимо переписки с ним своя жизнь. Когда через 5 минут после своего сообщения он пишет: «???», это нездоровое нетерпение.
Насколько он внимателен к вам
Он запоминает, что вы ему рассказываете и не задает повторно одинаковые вопросы? Замечательно: эта переписка точно не впустую.
Неудачник он или нет
В переписке он жалуется на судьбу-злодейку, нехватку денег, подлеца начальника и вообще на весь мир? Это признаки мужчины-лузера.
Насколько он умен и образован
Это легко можно оценить по словарному запасу, количеству ошибок и манере письма. Чем больше там правильно построенных предложений и метафор, тем лучше.
Насколько он богат
Выписку со счетов он не пришлет. Но наверняка упомянет, как часто и куда путешествует, на каком автомобиле ездит, в каких ресторанах бывает и в каких магазинах одевается. Эти мелочи как нельзя лучше говорят об уровне его жизни и, соответственно, доходах.
Как он воспитан
Если в его сообщениях проскакивает мат, он не считает нужным фильтровать свой лексикон в общении с дамой. Зачем вам чат с быдловатым «кавалером»? Таких полно на улице — они кучкуются на лавочках с пивом у подъездов.


51
Автор:
17 Мая 2020 в 15:24
Знакомства и общение 2021