Моя клятва!

Клятва байкера.
Я езжу на мотоцикле потому, что я наслаждаюсь свободой, которую я ощущаю от нахождения наедине со стихиями и уязвимости перед опасностями, которые присущи езде.
- Я езжу на мотоцикле не
потому, что это модно. Я езжу на своем мотоцикле, а не ношу его. Мой мотоцикл это не символ моего положения в обществе. Он просто существует для меня и для одного меня.
- Мой мотоцикл - не игрушка. Это продолжение моего бытия и я буду к нему соответственно относиться, с тем-же уважением, как и к себе.
- Я стремлюсь узнать и понять внутреннюю работу моего мотоцикла и процессы в нем происходящие, от самых простых до самых сложных. Я узнаю все что я смогу о своем аппарате, чтобы я мог полагаться полностью на себя в заботе о его здоровье и
жизни.
- Я стремлюсь постоянно улучшать свою
способность управления
моим мотоциклом. Я узнаю пределы его возможностей и использую свое умение чтобы стать единым целым со своим мотоциклом, так чтобы мы могли сохранять друг- другу жизнь. Я хозяин, он слуга. Действуя в гармонии друг с другом, мы станем непобедимой
командой.
- Я не боюсь смерти. Однако я сделаю все возможное чтобы предотвратить преждевременную смерть. Мой враг не смерть, но страх. Страх на дороге приводит к
смерти, поэтому я не позволю страху справиться со/овладеть мной. Я справлюсь с ним.
- Мои мотоциклы переживут меня. Поэтому, они - мое наследство. Я буду заботиться о них
для будущих байкеров, которые будут дорожить ими как я дорожил, кто бы они не были.
- Я езжу не для того чтобы обратить на себя внимание, вызвать уважение или страх тех
кто не ездят, я не хочу запугать или досадить им. Все что я хочу от тех кто не знает меня это не обращать на меня внимания. С теми, кто хочет узнать меня, я поделюсь совей правдой, чтобы они могли понять меня и не бояться других таких как я.
- Я никогда не буду агрессивным на дороге. Однако, стоит кому-то выебнуться, я разберусь с ними настолько сурово, насколько я только способен.
- Я буду выказывать уважение другим байкерам, более опытным или знающим, чем я. Я буду учиться у них всему, чему смогу. Однако, если мое уважение не будет принято или оценено, оно закончится.
- Я не буду выказывать неуважения другим байкерам, менее опытным или знающим чем я. Я научу их всему чему смогу. Однако, если они выкажут мне неуважение, я их отшлепаю, как блядюг.
- Моей задачей будет наставлять начинающих, которые этого желают, в стиле жизни байкера, чтобы это племя продолжалось. Я должен учить их как учили меня те, кто были до меня. Я должен сохранять и уважать традиции предшествующих байкеров и передавать их без изменений.
- Я не буду судить других байкеров по их выбору аппаратов, их вида или их профессии. Я буду судить их только по их поведению как байкеров. Я горд своими достижениями как
байкера, хотя не буду рисоваться ими перед другими. Если они спросят, я поделюсь ими.
- Я готов помочь любому другому байкеру, которому действительно необходима моя помощь. Я никогда не попрошу другого байкера сделать для меня что-либо что я могу сделать сам.
- Я не "байкер на пол - ставки".Я байкер всегда и везде. Я горжусь что я байкер и ни от кого не скрываю выбранный мною стиль жизни.
- Я езжу потому, что люблю свободу, независимость и движение земли подо мной, но больше всего остального я езжу чтобы лучше узнать себя, свой аппарат, земли по которым я проезжаю и чтобы найти и узнать других, таких-же как и я, байкеров.


27
Автор:
15 Июня 2020 в 22:11
Знакомства и общение 2021