У каждого есть своя пара.

У каждого человека на этой Земле есть СВОЙ, близкий по духу, близкий по интересам, близкий по идентификации человек, словно брат-близнец, РОДНОЙ человек.
У каждого.

В Библии в притче о Всемирном потопе, охватившем всю землю, впервые употребляется выражение «каждой твари по паре». Уже тогда программа Вселенной ориентировалась на то, что у каждой единицы есть своя единица, образующая с ней пару.
Осталось её только найти.

И вот здесь включается внутренняя система опознавания «свой-чужой». Своего человека ты почувствуешь сразу, своего человека ты узнаешь из миллиона.
Он не будет таким, как все, он будет с такими же странностями и прибамбасами, как у тебя.
Вас необъяснимой магнетической силой потянет друг к другу, и вы с щенячьим восторгом соединитесь в одно целое. От макушки до кончиков пальцев. Вы будете понимать друг друга с полуслова, с полувзгляда, разговаривать только на понятном вам языке.

Ваши «тараканы» общим строем будут ходить друг к другу в гости, и вы будете принимать друг друга такими, какие вы есть: со своими привычками, приколами, повадками и шизанутостями.
Вы будете смеяться, плакать, обниматься, кувыркаться, беситься, кусаться, строить планы, осуществлять их, держать друг друга за руки и много-много целоваться.

Вы будете друг для друга всем. Друг за друга стеной и в радости и в горе.
Внутри каждого из вас будет непреодолимая тяга друг к другу - подкожно, внутримышечно, внутриклеточно.
У каждого человека есть СВОЙ человек, и, быть может, он живёт где-то рядом, вам стоит только его почувствовать. Кто-то находит своих сразу, кто-то ищет всю жизнь.
У Вселенной для каждого своя программа.
И если встретишь своего человека, хватайся за него всеми руками, ногами и зубами.
Пройти мимо него - величайшее преступление. Второго шанса может и не быть.
Это великое счастье - жить друг другом и друг для друга.
Это великое счастье - встретить старость вместе, и, несмотря на возраст, подшучивать друг над другом. Это великое счастье - осознавать, что в вашем общем мире вы чувствуете себя как дома, где уютно, тепло, светло и очень сладко.

Это великое счастье - знать, что наступит завтра, в котором есть вы.

Изм. Идущий_во_тьме (11 Июля 2020 в 00:15)
63
10 Июля 2020 в 23:00
Знакомства и общение 2021