Жизненное. Улыбнуло

Из интернеа
Подписался на меня в инстаграме некто, чье имя вилось арабской вязью. Я, как человек дружественно настроенный, толерантный к любому алфавиту и представителям любой конфессии, дружбу эту приняла и ответила взаимностью. Тем более, что в профиле его были милые лохматые собаки, солнце и жаркие пейзажи.
Первый день порадовал смайликами-цветочками.
Я отослала смайл-улыбку. Так сказать, равноценный ответ от нашего стола вашему столу.
День второй принёс мне эмодзи в виде разноцветных сердечек, в том числе и треснутых по центру.
Не зная, что ответить на такую пылкость, я промолчала.
Посчитав на этом конфетно-букетный период нашего знакомства завершенным, парень прислал мне фото своего члена. Исключительно потому, что членами меня, в силу возраста и профессии, не удивишь, я особо не отреагировала, не закричала "Развидьте мне эту картинку!" и не упала в обморок от этой тестостероновой атаки. Ну, пенис как пенис. Эрегированный, ровный, молодой и задорно торчащий. Никаких там явных папиллом и искривлений нет - ну и ладно, "нехай стоит, кушать не просит".
Оценила - и забыла.
На этом мой новоявленный друг решил не останавливаться и, дабы показать масштабность и монументальность своего органа, прислал еще несколько фот в комбинации со спичечным коробком, молотком и пальчиковой батарейкой энерджайзер.
Восторженных ахов и охов с моей стороны снова не последовало, и парнишка решил спросить — how are you, собственно, и what's happening, в сознании ли я вообще или давно уже в полной прострации, обструкции и экзальтации?
В общем, равнодушной к парню долго оставаться я не смогла и решила порадовать его простенькой картинкой, скачанной с какого-то европейского сайта для взрослых.
На картинке были мужские гениталии. Яички, придавленные стеклянными пластинами, распластались, как растения в гербарии. В этом ракурсе прожилки внутрияичковых артерий и капилляров ассоциировались с искусно вырисованным тонкой кистью художника узором...
А многострадальный пенис, основательно перетянутый грубой бечевкой и оттого имеющий цвет багровый с оттенком синюшности, был утыкан английскими булавками с колокольчиками на головках.
К сожалению, музыкального сопровождения этот великолепный натюрморт не имел, поэтому была в нем некая незавершенность, но тут уж ничего не поделаешь..
Заботливо оформив фото в специальном приложении – рамочка, витая подпись "For you", я отправила его моему любвеобильному другу.
И что вы думаете??
Ни привета, ни ответа.
До сих пор гадаю, чем же спугнула этого жизнелюбивого паренька.
Склонна думать, что рамочку на фотографии всё же не нужно было делать черной...


37
31 Июля 2020 в 00:01
Знакомства и общение 2021