Нарочно не придумаешь.

Дачная жизнь кота-отморозка.
Как совершенно отмороженного кота привели свататься к моей боксёрихе.
Сижу, курю, смотрю в окно... лето, дача. Встала как обычно в шесть утра под бодрые ;гав...ррр...гав...;
минуты через две; заткнитесь, сволочи, чтоб вы сдохли;
это значит , что подключились хозяева дерущихся собак. Это продолжается ещё пару минут, потом всё затихает. Можно ещё поспать. Так каждое утро начинают с драки два кобеля чау чау братцы черного и коричневого окрасов. Часов в одиннадцать их выводят на прогулку. Через каждые сто метров они начинают цапаться между собой под вопли хозяйки. Обойдя все участки они направляются к себе. Я никогда не видела, что б они серьёзно рвали друг друга, вот слюней и визгу много. Это мои соседи справа.
Слева живёт кот. Когда этот кот выходит за ворота, даже ненормальные чау чау затыкаются и делают вид что их нет и никогда здесь не было. У кота очень плохое воспитание, настроение и мироощущение. Ему всё равно кто перед ним, один из братцев чау чау или бабка Люся итог один - враг повержен и бежит с поля боя. Я подозреваю, что кот находится в вечном похмелье, если судить по его хозяину.
Хозяина кота я никогда не видела трезвым. У него два состояния души и тела: если он произносит только (ыыы) значит сильно пьян, если что то говорит, значит еще соображает, немного но соображает. При этом он не задирист, мягок и не дурак. Почему он пьёт не просыхая говорят разное, но я думаю из-за ужасного кота. Будь у меня такой кот я бы тоже спилась.
Сижу, курю, смотрю в окно и замечаю что ко мне направляется мой сосед. В одной руке три чахлых ромашки, в другой на поводке ведёт кота, из кармана выглядывает бутылка, думаю что водка. Моя боксёриха заметив кота бросается в комнату и пытается стать невидимой. Кот явно в плохом настроении, насупленный. Заходят ко мне на кухню. Хозяин садится за стол, кот нехотя забирается на соседний стул и тяжёлым взглядом смотрит на тарелку с конфетами.
Я еле сдерживаю смех. Хозяин кота протягивает мне цветы и говорит, что пришли свататься, просит у меня стакан и достаёт водку из кармана. Я изумлённо поинтересовалась... ко мне? Котовладелец деловито налил водку в стакан, выпил и слезливым голосом заявил, что очень хочет котяток... кого?... котяток, рыжих котяток.
Поняв, что если он нальёт себе ещё водки, то я не узнаю в чём дело и откуда возьмутся котятки. Убрала стакан и водку при этом кот сильно напрягся в отличии от хозяина, который стал обмякать. Путём титанических усилий мне удалось понять, что они пришли свататься к моей боксёрихе, которую сосед с перепою принял за большую кошку и при этом уверял, что его кот питает нежные чувства к моей кошке и имеет очень серьезные намерения, даже готов жениться.
Я налила себе немного водки, выпила и представила котяток . Когда приступ смеха прошёл, я разбудила гостя, который уже дремал у меня за столом и выпроводила его за ворота вместе с женихом. Боксёриха выглянула из комнаты и как мне показалось облегчённо вздохнула.

Изм. foiz (10 Авг 2020 в 12:02)
20
Автор:
9 Авг 2020 в 21:20
Знакомства и общение 2021