Аааааааааааааа

Вслед за новым дизайном пришла проблема — теперь любой желающий может порядочно намусорить в дневниках. Ладно я ещё, у меня 40 дневов разом просматривается. Но представляю, каково тем, кто прокрууучивает, прокрууучивает… и всё ещё видит того же пользователя. В блогах хотя бы лимит был (не хочу проверять, есть ли до сих пор) на 10 блогов в день. А тут… кхм, мда. Сами имеете счастье узнать. :D

А ведь как было раньше… :D Не-не, я не люблю все эти «раньше было лучше», но тут уж хочется сказать. Раньше, когда очередной любитель замусорить дневники начинал своё дело, мы видели только последний дневник. Все остальные собирали от силы 3-4 просмотра. И смотрели их по такого рода причинам:
1) там комментарии;
2) интересует сам юзер с его му… эээ, макула… эээ, ну в общем… литературой;
3) названия же с багом отображались, и если предыдущий (относительно самого свежего) днев назывался «Йа ипу сабак», то мог возникнуть соблазн поглядеть, чего там понаписали.

Ну а теперь… :D
Эх, чую Фоиз и Пантера — это только цветочки. А ягодки впереди. :D

ПыСы: казалось бы, ну и ладно. Но лично меня напрягает, например, то, что ради конкретного блога приходится тащиться сквозь весь этот мусор всё дальше и дальше. А если такой блог не один?

Изм. -Критик- (20 Сент 2020 в 18:07)
67
Автор:
16 Авг 2020 в 22:51
Знакомства и общение 2021